Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиново-томатный соус


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидор - 3 шт.
    • апельсин - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ч.л.
    • картофельный крахмал - 2 ч.л.
    • сок лимона - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • смесь перцев (молотых) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиново-томатный соус необходимо...

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, измельчить в блендере, после чего протереть сквозь сито, чтобы удалить семечки. Снять цедру с апельсина, разрезать его пополам, отжать весь сок и смешать с томатом. Добавить оливковое масло, сок лимона, всыпать соль, сахар, смесь перцев, перемешать. В небольшом количестве воды растворить крахмал, ввести в томатную массу, перемешать.

    Поставить соус на огонь, довести до кипения и проварить, помешивая, около 5 минут до загустения. Апельсиново-томатный соус готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование