Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный соус с чесноком и базиликом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук (красный) - 1 шт.
    • растительное масло - 3 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидоры (измельченные консервированные или свежие) - 800г
    • томатное пюре - 3 ч.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • базилик (листики свежего) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный соус с чесноком и базиликом необходимо...

    Свежие помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать.

    Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на масле. Добавить к луку пропущенный через пресс чеснок, пассеровать, помешивая, 1 минуту.

    Добавить помидоры, томатное пюре и сахар. Перемешать и готовить около 15 минут. В конце варки добавить свежие листья базилика и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование