Сливочный соус с грибами к мясу
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 50г
- сливки - 300 мл
- соль - 1 щепотка
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочный соус с грибами к мясу необходимо...
Грибы мелко нарезать, обжарить с луком до готовности грибов.
На другой сковороде растопить сливочное масло и примешать ложку муки. Влить сливки и перемешать. Готовить на медленном огне, не доводя сливки до кипения.
Переложить в сливки обжаренные с луком грибы и готовим еще 3-5 минут, помешивая.
Сливочный соус с грибами к мясу готов.
фото-рецепты по шагам
реклама