Соус грибной с чесноком по-болгарски
Для рецепта вам потребуется:
- чеснок - 1 головка
- подсолнечное масло - 4 ст.л.
- грибы (вареные) - 4-5 шт.
- уксус
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус грибной с чесноком по-болгарски необходимо...
Большую головку чеснока разделить на дольки, очистить и растереть пестиком в ступке со щепоткой соли. Переложить чесночное пюре в миску, залить подсолнечным маслом, хорошо размешать и соединить с нарезанными полосками вареными грибами.
Грибной соус заправить уксусом или лимонной кислотой и снова размешать.
Грибной соус с чесноком по-болгарски подходит к овощным котлетам и мясу.
фото-рецепты по шагам
реклама