Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной соус с кореньями и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибной бульон - 500 мл
    • белые грибы или шампиньоны - 100г
    • сливочное масло - 40г
    • коренья петрушка (рубленые) - 30г
    • сельдерей
    • репчатый лук (рубленый) - 20г
    • мука - 20г
    • лимонный сок - 20 мл
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной соус с кореньями и луком необходимо...

    Грибы тщательно перебрать, промыть, мелко нарезать. На сковороде разогреть половину указанного количества сливочного масла, выложить грибы, овощи, жарить 2-3 минуты.

    Добавить муку, жарить все вместе до золотисто-желтого цвета.

    Небольшими порциями при постоянном помешивании добавить бульон, довести смесь до кипения, варить на слабом огне 15 минут.

    Снять смесь с огня, процедить, добавить перец, соль, лимонный сок и оставшееся сливочное масло, перемешать.

    Подавать к блюдам из картофеля и капусты, риса, гречневой крупы и пшена.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование