Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из трюфелей к индейке, утке, курице


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт.
    • мадера (малага) - 3/4 стакана
    • лимонный сок
    для красного соуса::
    • жженый сахар - 2-3 куска
    • лимон - 3-4 ломтика
    • сахар - 1-2 ст. л.
    • лимонный сок - 1-2 ст. л.
    • изюм - 1/2 стакана
    • миндаль и чернослив - по вкусу
    • белое вино - 70г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из трюфелей к индейке, утке, курице необходимо...

    6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.

    Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара, несколько ломтиков лимона, сахар, лимонный сок, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, чернослива, добавить белое вино, вскипятить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование