Грибной соус к курице
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 300г
- сливки - 300 мл
- масло - 100 мл
- сметана - 100 мл
- лук репчатый - 3 шт.
- соль
- перец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной соус к курице необходимо...
Мелко нарезанный лук пассеровать до мягкости на 2 ст.л. масла. Добавить к пассерованному луку мелко нарезанные грибы и обжаривать 20 минут. Снять сковороду с плиты и дать грибам с луком остыть.
Переложит грибы с луком в блендер, влить сметану и 150 мл сливок и пюрировать.
Переложить пюре в кастрюльку, влить сливки, помешивая, довести до кипения на слабом огне. Готовый грибной соус к курице снять с огня и дать ему немного остыть перед подачей.
фото-рецепты по шагам
реклама