Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Нормандский соус с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 200 мл
    • грибы - 100г
    • сливочное масло - 50г
    • сливки - 50 мл
    • устрицы - 10 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • гвоздика (молотая) - 1г
    • мускатный орех (молотый) - 1г
    • имбирь (молотый) - 1г
    • белый перец (молотый) - 1г
    • черный перец (молотый) - 1г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Нормандский соус с грибами необходимо...

    Мясной бульон довести до кипения в сотейнике, затем положить в него измельченные устрицы, грибы и держать на слабом огне 10 минут, после чего процедить.

    Оставшуюся жидкость уваривать до уменьшения первоначального объема на треть.

    Энергично взбивая все венчиком, влить яичные желтки, предварительно растертые с солью, белым и черным перцем, мускатным орехом, гвоздикой и имбирем.

    Не останавливаясь, добавить сливки, растопленное сливочное масло, вареные устрицы и грибы, после чего тщательно все перемешать.

    Готовый соус сразу подать на стол к жареной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование