Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус грибной из вешенок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки (свежие) - 200г
    • лук репчатый - 100г
    • сливки - 200г
    • мука - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус грибной из вешенок необходимо...

    Грибы промыть, пропустить через мясорубку и жарить на растительном масле, добавив в конце жарки муку. Лук очистить и мелко нарезать, пассеровать на растительном масле, смешать с грибами. Залить все сливками и довести до кипения, посолить по вкусу.

    Подавать к отварным овощам и макаронным изделиям, а также к мясным и рыбным вторым блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование