Соус из вешенки со сметаной и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- вешенки - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус из вешенки со сметаной и зеленью необходимо...
Грибы и лук нашинковать, положить в кастрюлю, налить 1 стакан воды, тушить до готовности. Добавить муку, хорошо перемешать, довести до кипения, влить сметану, посолить и кипятить 5-7 минут. В готовый соус добавить сливочное масло и мелко рубленную зелень. Подается (к овощным и мясным блюдам, к картофельной запеканке)
фото-рецепты по шагам
реклама