Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад горячий для мяса дичи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2л
    • соль - 2 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • гвоздика - 2 бутона
    • мускатный орех тертый - по вкусу
    • корень петрушки - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 2-3 луковицы
    • морковь - 2-3 шт.
    • чеснок - 5-6 долек
    • столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад горячий для мяса дичи необходимо...

    Соль растворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проварить 3-5 минут. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, чеснок размять и прибавить к отвару. Туда же влить уксус и довести все до кипения, слегка охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование