Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад по-домашнему


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый
    • чай - 20-25г
    • вода (кипяток) - 2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад по-домашнему необходимо...

    Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченным черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в его куски с большим усилием лук, т.к. лук должен выпустить сок. По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).

    Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20-25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.

    Маринуется мясо три-четыре часа, за это время происходит его ферментация.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование