Маринад для свинины с помидорами и базиликом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринад для свинины с помидорами и базиликом необходимо...
Помидоры надрезать, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего снять с ошпаренных помидоров кожуру. Ошкуренные помидоры нарезать ломтиками.
Репчатый лук порезать кольцами. Смешать лук с помидорами, слегка обмять овощи руками, чтобы они дали сок.
Свежий базилик вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарубить.
Подготовить мясо, посыпать перцем, солью, пряными травами и специями по вкусу, положить нарезанный базилик и помидоры с луком. Перемешать мясо с маринадом и оставить свинину мариноваться при комнатной температуре около 2 часов (или на ночь убрать в холодильник).
фото-рецепты по шагам
реклама