Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус красный с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус красный основной - 2 стакана
    • боровики (отваренные, свежие) - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло - 1/2 ст.л.
    • лимонная кислота
    • чеснок
    • бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус красный с грибами необходимо...

    Приготовить красный (основной) соус. Затем мелко нарезать вареные грибы и лук, поджарить на масле и залить красным соусом. Если соус слишком густой, разбавить его крепким коричневым бульоном и варить 15 минут. Затем добавить лимонную кислоту, масло и немного порубленного чеснока.

    Соус подавать к блюдам из тушеного мяса, а также к мясным, рыбным и овощным запеканкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование