Соус красный с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- соус красный основной - 2 стакана
- боровики (отваренные, свежие) - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 1/2 ст.л.
- лимонная кислота
- чеснок
- бульон
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус красный с грибами необходимо...
Приготовить красный (основной) соус. Затем мелко нарезать вареные грибы и лук, поджарить на масле и залить красным соусом. Если соус слишком густой, разбавить его крепким коричневым бульоном и варить 15 минут. Затем добавить лимонную кислоту, масло и немного порубленного чеснока.
Соус подавать к блюдам из тушеного мяса, а также к мясным, рыбным и овощным запеканкам.
фото-рецепты по шагам
реклама