Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус пуаврад кисло-сладкий


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный соус (основного) - 750г
    • репчатый лук - 100г
    • виноградное вино - 100г
    • варенье из черной смородины - 150г
    • сливочное масло - 70г
    • моркови, сельдерея, кореньев петрушки - по 10г
    • черный перец - 1г
    • лавровый лист - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус пуаврад кисло-сладкий необходимо...

    Очищенные, промытые и мелко нашинкованные коренья, морковь, лук спассеровать на масле, залить красным вином, размешать, выпарить на 1/3 объема, соединить с красным соусом и прокипятить в течение 10-15 мин. После этого добавить варенье из черной смородины, довести до кипения, процедить через сито, снова прокипятить в течение 5-6 мин. и заправить солью, маслом и горьким перцем.

    Цвет соуса - темно-красный, вкус - кисло-сладкий, запах - вина и черной смородины. Подается к блюдам из лося, оленя, зайца, дикой козы и другим жареным мясным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование