Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с шампиньонами и помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный соус (основной) - 650г
    • масло сливочное - 30г
    • маргарин сливочный - 60г
    • помидоры - 100г
    • лук репчатый - 300г
    • шампиньоны - 100г
    • белое виноградное вино - 100г
    • эстрагон - 10г
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с шампиньонами и помидорами необходимо...

    Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном маргарине. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, обжарить на сливочном маргарине, после чего добавить в пассерованный лук. Затем в смесь положить нарезанные дольками помидоры, влить белое вино и тушить в посуде, закрытой крышкой, в течение 15 минут.

    Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 5-10 минут. В готовый соус добавить соль, рубленую зелень петрушки, листики эстрагона,

    перемешать и заправить сливочным маслом.

    Соус подается к антрекоту, филе, тушеному мясу, биточкам из мяса, а также к блюдам из баранины, телятины и домашней птицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование