Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус охотничий (I)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный соус (основной) - 750г
    • маргарин сливочный - 45г
    • масло сливочное - 30г
    • лук репчатый - 200г
    • томат-пюре - 150г
    • виноградное вино - 100г
    • шампиньоны - 150г
    • сахар - 5г
    • зелень петрушки или укропа - 10г
    • эстрагон - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус охотничий (I) необходимо...

    В мелко нарубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5-7 минут. Затем влить белое вино, уварить его на 1/3 первоначального объема, добавить красный основной соус, пассерованный томат-пюре, сахар, соль и варить 10-15 минут.

    После окончания варки в соус положить измельченную зелень петрушки или укроп и листья эстрагона; заправить соус сливочным маслом.

    Соус подается к жареной дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины, котлетам и биточкам из дичи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование