Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус черносмородиновый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус - 750г
    • красное вино - 100г
    • бульон - 200г
    • масло сливочное - 70г
    • варенье черносмородиновое - 150г
    • кости ветчины - 200г
    • зелень петрушки - 10г
    • эстрагон - 10г
    • перец горошком - 0.5г
    • лавровый лист - 0.2г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус черносмородиновый необходимо...

    Кости свиных копченостей измельчить. слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленный перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона, черносмородиновое варенье и варить 20-25 мин, чтобы жидкость уварилась на 2/3. Приготовленную смесь соединить с основным красным соусом и кипятить 8-10 мин. Перед окончанием варки соус посолить, процедить и заправить сливочным маслом.

    Соус подают к котлетам и биточкам из мяса, тушеному мясу и дичи.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование