Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Клюквенный соус с красным вином и апельсином к индейке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • клюква - 300г
    • красное вино - 150 мл
    • апельсиновый сок (свежевыжатый) - 150 мл
    • сахарная пудра - 150г
    • апельсин - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Клюквенный соус с красным вином и апельсином к индейке необходимо...

    Апельсин вымыть, цедру натереть на терке, мякоть очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.

    Клюкву перебрать, вымыть, засыпать сахарной пудрой. Добавить вино и сок, довести до кипения и варить на слабом огне 25-30 минут.

    Протереть через сито, добавить цедру и кусочки апельсина, перемешать и охладить.

    Этот соус рекомендуется подать к запеченной индейке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование