Клюквенный соус с красным вином и апельсином к индейке
Для рецепта вам потребуется:
- клюква - 300г
- красное вино - 150 мл
- апельсиновый сок (свежевыжатый) - 150 мл
- сахарная пудра - 150г
- апельсин - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клюквенный соус с красным вином и апельсином к индейке необходимо...
Апельсин вымыть, цедру натереть на терке, мякоть очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
Клюкву перебрать, вымыть, засыпать сахарной пудрой. Добавить вино и сок, довести до кипения и варить на слабом огне 25-30 минут.
Протереть через сито, добавить цедру и кусочки апельсина, перемешать и охладить.
Этот соус рекомендуется подать к запеченной индейке.
реклама