Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из черноплодной рябины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сухари
    • масло
    • рябина
    • апельсин
    • яичный желток
    • коньяк

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из черноплодной рябины необходимо...

    Толченые сухари нужно обжарить на сковородке без масла. После этого сухари размешайте в растопленном сливочном масле. Ягоды с нескольких кисточек черноплодной рябины необходимо тщательно измельчить любым возможным способом. Чем мельче - тем лучше! Апельсин очистите не только от корки, но и от прожилок, окружающих мякоть. Мякоть измельчите до предела. Добавьте в нее тертую цедру этого же апельсина. Все вышеперечисленное, а также яичный желток - смешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Кто хочет - уксус, а можно добавить не уксус, а стопку коньяка или две - хорошего портвейна. Этот соус можно делать без толченых сухарей - на основе обычной муки (две ложки поджарены на масле). Но тогда стоит добавить пару тертых грецких орехов. Они загустят соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование