Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиновый соус к фондю


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • апельсин - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • брусничный компот - 1 ч.л.
    • горчица (средней остроты) - 1 ч.л.
    • хрен - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиновый соус к фондю необходимо...

    Очистить апельсин, нарезать кусочками мякоть и спассеровать ее в растопленном сливочном масле. Добавить бруснику, горчицу, хрен и лимонный сок, все хорошо перемешать. Посолить и посахарить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование