Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горящий малиновый соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: фламбирование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 4 cт.л.
    • малина (мороженая или свежесобранная) - 300г
    • коньяк (крепкая настойка) - 6 cт.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горящий малиновый соус необходимо...

    Сахар, помешивая, подогреть на сковородке, пока не станет чуть жженым. Ягоды добавить (мороженые растопить), подогреть, помешивая, до появления густого соуса. Коньяк подогреть, поджечь, горящий вылить в соус. Подавать на стол, как только стихнет пламя.

    Рекомендуется: к ванильному мороженому или ванильному пудингу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование