Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Острый соус из крыжовника к мясным блюдам


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крыжовник (неспелый) - 400г
    • масло сливочное - 40г
    • сок яблочный - 250 мл
    • соль, сахар - по вкусу
    • орех мускатный или цедра лимон - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Острый соус из крыжовника к мясным блюдам необходимо...

    Подготовленный крыжовник хорошо разварить в небольшом количестве воды. Полученную фруктовую массу заправить сливочным маслом, добавить соль, сахар, натертый мускатный орех или лимонную цедру, развести яблочным или другим соком и сейчас же подать на стол. Этот соус - хорошая приправа к мясу и птице.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование