Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с лимонным и апельсиновым соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый основной соус (на курином бульоне) - 850г
    • лимон - 1 шт.
    • апельсин - 1 шт.
    • сливки - 150г
    • сливочное масло - 40г
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с лимонным и апельсиновым соком необходимо...

    С лимона и апельсина тонким слоем снять цедру, нашин ковать ее соломкой и ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Цедру положить в белый соус и варить при слабом кипении 7—8 минут. В конце варки влить выжатый из лимо на и апельсина сок, сливки, посолить. Готовый соус заправить сливочным маслом. Этот соус подается к жареной дичи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование