Соус с лимонным и апельсиновым соком
Для рецепта вам потребуется:
- белый основной соус (на курином бульоне) - 850г
- лимон - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- сливки - 150г
- сливочное масло - 40г
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус с лимонным и апельсиновым соком необходимо...
С лимона и апельсина тонким слоем снять цедру, нашин ковать ее соломкой и ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Цедру положить в белый соус и варить при слабом кипении 7—8 минут. В конце варки влить выжатый из лимо на и апельсина сок, сливки, посолить. Готовый соус заправить сливочным маслом. Этот соус подается к жареной дичи.
реклама