Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный соус к мясу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 4 шт.
    • хрен (свеженатертый) - 3 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • сливки - 1 ч.л.
    • цедра лимона - 1 ст.л.
    • вода - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный соус к мясу необходимо...

    Яблоки очистить и нарезать кусочками. Цедру лимона натереть на терке. Выложить яблоки и цедру в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения, добавить сахар и соль по вкусу. Варить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. Снять с огня и немного остудить.

    Полученную массу взбить блендером. Добавив сливки, хрен и лимонный сок, всё тщательно перемешать. Готовый кисло-сладкий соус подавать к блюдам из мяса и птицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование