Соус апельсиновый с малиной
Для рецепта вам потребуется:
- апельсиновый сок - 200г
- сахар - 4 ч.л.
- крахмал - 4 ч.л.
- малина - 400г
- портвейн - 100г
- инжир - 60г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус апельсиновый с малиной необходимо...
В охлажденном апельсиновом соке развести крахмал. Влить портвейн и добавить сахар. Все перемешать и готовить под закрытой крышкой 7 минут на полной мощности. Довести до кипения, перемешать и добавить молотый инжир. Малину перебрать, промыть и высыпать в посуду с соусом. Осторожно перемешать. Прогреть в закрытой посуде еще 5 минут на полной мощности. Подавать охлажденным к холодному мясу или птице.
реклама