Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус рябиновый с яблоками и майораном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, дуршлаг, ростер
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рябина (ягоды) - 500г
    • яблоки сортов (кислые) - 500г
    • растительное масло - 50 мл
    • майоран (сушеная, зелень) - 50г
    • соль - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус рябиновый с яблоками и майораном необходимо...

    Ягоды рябины промыть, откинуть на дуршлаг и бланшировать в течение 2-3 минут, после чего растереть с помощью блендера вместе с предварительно запеченными и очищенными от сердцевины и кожицы яблоками.

    В полученную массу добавить растительное масло, измельченную в порошок зелень майорана и соль. Тщательно все перемешать, довести до кипения и держать на слабом огне 15-20 минут.

    Готовый соус разложить по предварительно простерилизованным банкам, закатать, дать остыть и убрать на хранение в темное и прохладное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование