Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус апельсиновый или грейпфрутовый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон - 2 стакана
    • апельсины - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • яйцо (желтки) - 2 шт.
    • масло - 2 ст.л.
    • крахмал картофельный - 1 ст.л.
    • сахар, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус апельсиновый или грейпфрутовый необходимо...

    С апельсинов и лимона снять тонкую кожицу (цедру) и проварить в бульоне. Цедру вынуть, а в бульон ввести разведенный крахмал. Проварить, снять с огня. Яичные желтки растереть с апельсиновым и лимонным соком, постепенно ввести в соус, взбивая его, добавить масло, попробовать и, если нужно, добавить сахар и соль.

    Вместо апельсинов можно использовать грейпфруты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование