Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брусничный соус шведский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брусника - 500г
    • сахар - 150г
    • корица (молотая) - 2 ч.л.
    • вино белое - 100 мл
    • крахмал - 15г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брусничный соус шведский необходимо...

    Промытую бруснику промыть, залить водой, довести до кипения, после чего добавить сахар и корицу. Измельчить ягоды погружным блендером, влить вино и варить около 5 минут.

    В конце варки соуса влить тонкой струйкой, помешивая, крахмал, предварительно разведенный в холодной воде. Варить 1-2 минуты, не давая соусу кипеть.

    Шведский брусничный соус подают к мясным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование