Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вишневый соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вишня - 250г
    • красное вино - 250 мл
    • сахар - 100г
    • лимонная корка (необработанная) - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • крахмал (пищевой) - 2 ч.л.
    • вода (холодная) - 1-2 cт.л.
    • вишневая водка - 1-2 cт.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вишневый соус необходимо...

    Вишню промыть, удалить косточки, сложить в кастрюлю. Добавить вино, сахар, лимонную корку, соль, довести до кипения, помешивая, варить около 15 минут, снять кастрюлю с огня, протереть содержимое через сито, вскипятить.

    Крахмал смешать с водой, скрепить этим жидкость, добавить для вкуса вишневую водку, подавать горячим или холодным.

    Рекомендуется: для пудинга или мороженого.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование