Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом необходимо...
Мелкой теркой снять с одного мандарина цедру. Все мандарины очистить, из мякоти выдавить сок.
В сотейник выложить цедру мандарина, клюкву, имбирь, изюм и сахар. Добавив мандариновый сок, перемешать и довести смесь до кипения на среднем огне. Готовить, постоянно помешивая, пока сахар не раствориться полностью. После чего варить еще 15-20 минут.
Когда клюква начнет лопаться, снять соус с огня и остудить. Подавать клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом в качестве самостоятельного десерта, либо с маскарпоне, взбитыми сливками или бисквитом.
реклама