Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный рыбный соус с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный рыбный соус - 900г
    • белые грибы или шампиньоны - 150г
    • репчатый лук - 100г
    • сливочный маргарин - 15г
    • чеснок - 5г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный рыбный соус с грибами необходимо...

    Мелко нашинкованный лук спассеровать на маргарине. Пассерованный лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или белые грибы соединить с томатным соусом и варить 10-15 мин, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль по вкусу.

    Подавать к вареной и запеченной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование