Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Матросский соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбный бульон - 800 мл
    • пшеничная мука - 40г
    • сливочное масло - 100г
    • морковь - 40г
    • репчатый лук - 40г
    • петрушка - 20г
    • томат-паста - 100-150г
    • анчоусы - 100г
    • белое сухое вино - 100 мл
    • белые грибы или шампиньоны - 100г
    • лук-сеянец - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Матросский соус необходимо...

    Коренья и репчатый лук, нарезанные соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром шампиньонов и варить в течение 15-20 мин.

    Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить 1 вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук-сеянец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать,

    Подавать к припущенной или вареной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование