Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный соус по-македонски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбный бульон (или отвар) - 2 стакана
    • шпик - 50г
    • сладкий перец - 2 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • шашлычный соус - 1 ст.л.
    • яйцо (вкрутую) - 1 шт.
    • соленый огурец - 1 шт.
    • молотый сладкий перец - по вкусу
    • лимонный сок
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный соус по-македонски необходимо...

    Шпик нарезать кубиками и слегка поджарить. Добавить очищенный лук, предварительно мелко нарезанный, и таким же образом обработанные стручки перца. Тушить до мягкости, посыпать мукой и залить бульоном. Прокипятить, затем выдержать на медленном огне. Прибавить измельченный соленый огурец, шашлычный соус и рубленое крутое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Для аромата можно влить несколько капель белого вина или коньяка. Соус подавать к жареному рыбному филе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование