Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный рыбный соус с вином и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный рыбный соус (основной) - 700г
    • репчатый лук - 140г
    • морковь - 140г
    • петрушка (корень) - 60г
    • белое сухое вино - 100 мл
    • сливочное масло - 60г
    • сливочное масло (для заправки) - 60г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • черный перец (горошины) - 2-4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный рыбный соус с вином и овощами необходимо...

    Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками (размером 1-2 мм) и спассеровать на масле или маргарине. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на две трети. Соединить смесь с томатным соусом и варить 15-20 мин. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Подавать к припущенной и вареной рыбе, ракам, раковым шейкам и крабам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование