Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный соус по-русски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный рыбный соус - 750г
    • белые грибы - 100г
    • морковь - 75г
    • петрушка (корень) - 50г
    • соленые огурцы - 100г
    • каперсы - 50г
    • оливки - 30г
    • вареные осетровые хрящи - 100г
    • сливочный масло - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный соус по-русски необходимо...

    Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды (морковь и петрушку раздельно), соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб и вареные грибы нарезать ломтиками. Оливки освободить от косточек. Каперсы перебрать и удалить плодоножку. Затем все это соединить вместе.

    Непосредственно перед подачей к столу гарнир соединить с томатным соусом и довести до кипения, но не кипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом. В этот соус можно добавить мадеру (100 мл).

    Подавать к припущенной и отварной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование