Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный рыбный соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый рыбный соус - 800г
    • томат-паста - 150-200г
    • репчатый лук - 50г
    • петрушка или сельдерей (корень) - 30г
    • морковь - 40г
    • лимон - 1/2 шт.
    • сливочный маргарин - 50г
    • сахар - 10г
    • специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный рыбный соус необходимо...

    Мелко нарезанный лук и коренья слегка спассеровать, добавить томат-пасту и продолжать жарить 5-7 мин. Затем влить в пассерованные коренья белый рыбный соус и варить 25-30 мин. В конце варки положить специи, сахар, соль, лимонный сок. После этого соус процедить, а коренья протереть.

    Подавать к отварной и жареной рыбе.

    Из этого соуса приготовляют соусы с грибами, овощами, вином, яичными желтками, со сливками и др.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование