Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белый соус для запекания рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крепкий рыбный бульон - 450 мл
    • сливочное масло - 25г
    • пшеничная мука - 25г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белый соус для запекания рыбы необходимо...

    Муку слегка спассеровать на сливочном масле, развести бульоном, проварить при слабом кипении 15-20 мин, посолить, процедить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование