Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шведский соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбный бульон - 300 мл
    • пшеничная мука - 1-1.5 ст.л.
    • сливки - 400г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок
    • молотый красный перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шведский соус необходимо...

    Укроп легко спассеровать с маслом в течение 2-3 мин. и отставить. Свежесваренный рыбный бульон смешать с лимонным соком и варить 15 мин, процедить. Соединить укроп, сливки, рыбный бульон и довести до кипения. Муку перетереть с маслом и добавить в кипящий бульон, помешивая, загустить. Посолить, поперчить. Подавать к отварной, тушеной и жареной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.33
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование