Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровой рыбный соус с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый рыбный соус - 450 мл
    • сливочное масло - 35г
    • шампиньоны или свежие белые грибы - 50г
    • лимон или лимонная кислота - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровой рыбный соус с грибами необходимо...

    Приготовляя белый рыбный соус, добавить в него перед варкой припущенные до готовности и мелко нашинкованные грибы. Подавать к отварной или припущенной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование