Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус рассол


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый рыбный соус - 850г
    • огуречный рассол - 100г
    • виноградное белое вино - 50г
    • масло сливочное - 100г
    • перец (молотый) - 2г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус рассол необходимо...

    В белый рыбный соус в конце варки бавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.

    Подается к припущенной или вареной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование