Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус "Аврора"


Соус
  • Сложность: средняя
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый соус - 750г
    • томат-пюре - 250г
    • масло сливочное - 150г
    • перец молотый - 0.2г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус "Аврора" необходимо...

    В горячий белый соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить 7-10 минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Соус предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также телятины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование