Зеленая аджика
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зеленая аджика необходимо...
Берем зеленый жгучий перчик. Срезаем хвостики и вычищаем семена. Если любите очень острое - можно не удалять семена, а только срезать хвостики. При чистке перца руки лучше держать в перчатках. Можно в аджику добавить болгарский зеленый перец - в равных количествах или меньше, кому как нравится.
Подготовленный перец, чеснок пропустить в мясорубку. Решетка должна быть с мелкими отверстиями. Зелень в идеале нужно мелко порубить ножом, но я пропускала через мясорубку. Можно добавить немного укропа, базилика, сельдерея, эстрагона-кто как любит.
В смесь добавить молотый кориандр и соль, перемешать. хранить в холодном месте.
фото-рецепты по шагам
реклама