Аджика с помидорами, морковью и яблоками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аджика с помидорами, морковью и яблоками необходимо...
Помидоры обдать кипятком, опустить в холодную воду, снять кожицу и нарубить. Сладкий и горький перец вымыть и очистить от семян. Подготовленные овощи пропустить вместе с чесноком через мясорубку.
Добавить натертые на мелкой терке яблоки и морковь, всыпать сахар, соль, нашинкованную зелень кинзы и измельченную в порошок зелень пажитника. Все хорошо перемешать и прогревать на слабом огне в течение 1.5-2 часов.
Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закатать, дать остыть и убрать на хранение в темное и прохладное место.
фото-рецепты по шагам
реклама