Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Аджика с баклажанами по-краснодарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 500г
    • сладкий перец (красный) - 3 шт.
    • баклажаны - 2 шт.
    • острый перец (стручок) - 2 шт.
    • чеснок - 10 зубчиков
    • соль - 1 ст.л.
    • смесь пряностей - 2 ст.л.
    • винный уксус - 3 ст.л.
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • укроп (веточка) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Аджика с баклажанами по-краснодарски необходимо...

    Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Очистить баклажаны, крупно нарезать, слегка припечь на раскаленной сухой сковороде. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена. Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик вдоль и удалить сердцевину.

    Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Перемешать, переложить в кастрюлю, варить на среднем огне 20 мин. В конце варки добавить соль, смесь пряностей для аджики, влить винный уксус и растительное масло.

    Снять с огня, добавить измельченный укроп, дать остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование