Аджика с баклажанами по-краснодарски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аджика с баклажанами по-краснодарски необходимо...
Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Очистить баклажаны, крупно нарезать, слегка припечь на раскаленной сухой сковороде. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена. Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик вдоль и удалить сердцевину.
Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Перемешать, переложить в кастрюлю, варить на среднем огне 20 мин. В конце варки добавить соль, смесь пряностей для аджики, влить винный уксус и растительное масло.
Снять с огня, добавить измельченный укроп, дать остыть.
фото-рецепты по шагам
реклама