Аджика с баклажанами и яблочным уксусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аджика с баклажанами и яблочным уксусом необходимо...
Очищенные от кожицы помидоры, вымоченные в соленой воде баклажаны и освобожденный от семян сладкий и горький перец пропустить через мясорубку.
В полученную кашицу добавить толченый чеснок, влить растительное масло и яблочный уксус, всыпать соль, мелко нарубленную зелень кинзы и укропа и растертую зелень пажитника.
Полученную массу потомить на слабом огне, не допуская пригорания, в течение 1.5-2 часов (до загустения). Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закатать, дать остыть при комнатной температуре и убрать на хранение в темное и прохладное место.
фото-рецепты по шагам
реклама