Сырая болгарская аджика
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры - 6кг
- перец болгарский (очищенный) - 1кг
- чеснок (очищенный) - 1/2кг
- перец красный жгучий (очищенный) - 1/2кг
- аспирин (ацетилсалициловая кислота) - 12 шт.
- соль - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырая болгарская аджика необходимо...
Все овощи перемолоть в мясорубке. Солим по вкусу (приблизительно 1 стол. ложка) и добавляем - 12 измельченных таблеток аспирина, который не дает аджике бродить.
Теперь аджику нужно выдержать при комнатной температуре 1-2 недели, пробовать надо, все зависит от температуры в комнате и степени кислоты, которую вы хотите получить.
фото-рецепты по шагам
реклама