Аджика грибная
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (отварные) - 3кг
- морковь - 1кг
- перец - 1кг
- лук репчатый - 1кг
- масло растительное - 1/2 л
- соль, перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соус томатный - 1/2 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аджика грибная необходимо...
Вареные грибы, морковь, перец — пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать и протушить вместе с морковью, добавить растительное масло, соль, перец, лавровый лист.
Все хорошо перемешать, протушить, добавить томатный соус и еще варить 40 мин.
Разложить грибную аджику по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
фото-рецепты по шагам
реклама