Аджика из кабачков
Для рецепта вам потребуется:
- чеснок - 5 головок
- перец oстрый - 2 шт.
- кабачoк - 2кг
- томатная паста - 400г
- сахар - 200г
- соль - 2 ст.л.
- маслo растительноe - 100 мл
- водa - 200 мл
- уксус столовый - 100 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аджика из кабачков необходимо...
Чеснок, перец и кабачки пропустить через мясорубку, затем добавить томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все тщательно перемешать и кипятить 20 минут. В конце кипячения добавить уксус. Аджику разложить по банкам, может храниться до зимы и можно есть сразу же.
фото-рецепты по шагам
реклама