Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Аджика со сладким перцем и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, ростер
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 2 кг
    • перец сладкий - 1 кг
    • яблоки (кислые) - 500г
    • горький перец (красный) - 300г
    • чеснок - 20 зубчиков
    • растительное масло - 200 мл
    • яблочный уксус - 100 мл
    • пажитник (сушеная, зелень) - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Аджика со сладким перцем и морковью необходимо...

    Помидоры вымыть, бланшировать 1-2 минуты, опустить в холодную воду, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку вместе с освобожденным от семян сладким и горьким перцем, яблоками, морковью и чесноком.

    Полученную массу соединить с растительным маслом, уксусом, добавить растертую в порошок зелень пажитника, тщательно все перемешать и держать на слабом огне в течение 1.5-2 часов (до загустения).

    Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закатать и дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать на хранение в темное и прохладное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование